сентябрь 2020
Краснодар

Мы ждем вместе с тобой
еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка ·
Мы ждем вместе с тобой
«Когда будет фестиваль?», «Где купить билет на Стереопикник», «А будет ли вообще фестиваль в этом году» - эти и большое количество других вопросов ежедневно поступают к нам в социальные сети, на почту и в личные сообщения организаторам. Пока что мы не можем с точностью ответить тебе на эти вопросы, но знай мы во всеоружии, работа не прекращается. Каждый день команда фестиваля просыпается с надеждой, что пока все спали правительство разрешило проводить массовые мероприятия на свежем воздухе. Очень надеемся, что все наши опасения не оправдаются. Хотим встретиться с тобой, всеми гостями и участниками фестиваля в первых числах сентября на привычном месте и привычной обстановке. Уверены, что это будет самый теплый и ожидаемый фестиваль из всех.

Что сделано сейчас?

У нас есть примерный лайн-ап, мы набираем волонтеров, принимаем заявки от ресторанов, арт-базара и музыкантов. Но пока что никому не даем зеленый свет, так как желающие участники могут меняться вместе с обстоятельствами. Параллельно команда Стереопикника занимается новыми проектами, которые состоятся еще до сентября, с соблюдением социальной дистанции и всех сопутствующих мер безопасности. Скоро все анонсируем, не пропусти.

Поверь, как только у нас появятся подробности о фестивале в сентябре, мы обязательно объявим об этом на всех наших страничках, чтобы ты точно не пропустил. А сейчас, нам остается работать над Стереопикником и его новыми проектами.

Мы помним про тебя и ждем вместе с тобой.