7—8 сент.
Краснодар

ЧТО ГДЕ ЕСТЬ НА СТЕРЕОПИКНИКЕ?
еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка · еда · общение · спикеры · воздух · open air · музыка ·
ЧТО ГДЕ ЕСТЬ НА СТЕРЕОПИКНИКЕ?
Пятый краснодарский фестиваль еды и музыки Стереопикник пройдет в парке на Затоне уже в ближайшие выходные, 7-8 сентября. И если с музыкальной составляющей всё давно известно (Cream Soda, SunSay, Azamat, Чичерина, Аннет Сай (Black Star) плюс 11 молодых артистов на главной сцене) — то полная гастрономическая карта фестиваля подоспела только сейчас! Сохраняйте себе наш путеводитель по ресторанам-участникам и их главным блюдам Стереопикника-2019!


Ёburg

Заведение кормит всех: семьи с детьми (есть детское меню), молодежные компании (богатая карта пенных напитков), болельщиков (трансляции всех матчей ФК «Краснодар»).

Главное бюдо фестиваля: Ё-Burger с медальонами из мраморной говядины, карамелизированным луком, луковыми чипсами, салатом и свежими огурцом-помидором.

В прошлом году собрали огромную очередь у своего фудтрака и не могли упустить возможность ещё раз встретиться со старыми друзьями ЁBURGA и познакомиться с новыми. Хотим поделиться с горожанами и гостями города вкусом места, которое любим всей душой!


Буль-Буль Барабуль

Существует уже около года, и стартом для его создания было участие в одном из гастрономических фестивалей. Под одной крышей — маркет свежайших и морепродуктов и открытая кухня, где повара готовят из них изысканные блюда.

Главное блюдо фестиваля: сет из морепродуктов на гриле (барабуля, мидии, краб, лангустины) с фирменным соусом и фиш-ролл с картофельными дольками для детей

Стереопикник считаем топовой площадкой для презентации как новых ресторанных проектов, так и заведений которые давно на рынке! Решение об участии и в этом году было принято моментально.


Бродяга Ральф

Лавандовая фудтрак-свинья кормит, поит, травит байки и манит делать селфи на своём фоне! Ральф отменно готовит бургеры, хот-доги, стейки, шавуху и сказочно заваривает дошик наутро всем нуждающимся на парковке «Большой рыбы» в ЖК «Панорама»

Главное блюдо фестиваля: чизбургер с сочной 200-граммовой говяжьей котлетой на булочке собственного производства, с красным соусом, огурцом, сыром и хрустящим жареным луком.


Зеленый кот

Уютный недорогой бар с хорошим обслуживанием и душевной атмосферой угощает шашлыком, крылышками и колбасками-гриль, сырными шариками и копченостями.

Главное блюдо фестиваля: сет Green Cat (хрустящая жареная мойва, фирменные ржаные гренки и мидия в кальмаре на шпажке)

Участвуем в Стереопикнике повторно, в прошлый раз было очень круто — концерт и общая атмосфера на высоте! Для нас это хорошая реклама и опыт!


АндерСон

В семейном кафе “АндерСон” верят, что у каждого в душе живет маленький ребенок, и делают все, чтобы его порадовать. Здесь отличная выпечка и десерты, большой выбор блюд, большущая игровая зона с сухим бассейном и аниматорами, праздничное меню.

Главное блюдо фестиваля: детям — “эскимо из индейки” (нежное филе с картофельным пюре и молодым горошком), взрослым — паэлья с морепродуктами, всем — фирменный лимонад «Андерсон» из свежего манго с грушей


МЯСОLOVE

Брутальный ресторан в самом центре Краснодара, где сочные стейки встречаются с раскаленным грилем и запиваются английским стаутом или французским Каберне Совиньон! Каждый месяц — гастроужин от сомелье и шеф-повар ресторана.

Главное блюдо фестиваля: сочнейший стриплоин прямо с огня от шефа — идеальная мраморность, прекрасный вкус и тонкий аромат.

На Стереопикнике крутая атмосфера настоящего праздника, это фестиваль, ради которого стоит отменить все планы и насладиться качественной музыкой и вкусными блюдами!


Funky Food

Первый фудмаркет Краснодра, где под одной крышей собраны самые модные гастрономические street food проекты.

Главное блюдо фестиваля: пицца на сливочном соусе с обжаренными вешенками, грибным соусом и ветчиной

Стереопикник для нас — это целая куча разноплановых ресторанов города, с которыми интересно поработать бок о бок. Мы подготовили классное меню в нашем формате, собрав всё самое лучшее из разных кухонь: пицца на неаполитанском тесте, боулы со свежими овощами, киноа, морепродуктами, удон, соба, приготовленные в воке в азиатском соусе.


Огонёк

Ресторан-история с душистыми специями, от которой невозможно оторваться.
Бренд-шеф, ливанец Басем Заин творит яркие блюда ближневосточной кухни, которые пробуждают тело и душу.

Главное блюдо фестиваля: дёнер-кебаб и лимонад со вкусом пряного инжира

Мы впервые участвуем в Стереопикнике. Хотим найти больше друзей из гостей мероприятия и встретить их вновь уже в ресторане. Для гостей фестиваля планируем мини-бонусы при покупке.


T-cafe

Сеть городских кафе для жителей большого города, где важны качество и удобство: без компромиссов в еде, без пафоса и гламура в атмосфере. По-домашнему вкусный завтрак, деловой обед в кафе или дружеский ужин.

Главное блюдо фестиваля: сочный бургер с курицей, копчеными сливками и сыром дор-блю, на ароматной злаковой булке — и освежающий лимонад Реган-Чёрная Смородина

Фестиваль — это возможность приобщить людей к хорошей кухне и показать, что вкусно не обязательно должно быть дорого. Участие в таком значимом для города мероприятии делает нас ближе к своим гостям.


Хорошая еда

Ресторан здорового питания, ставший финалистом премии LIVE ORGANIC AWARDS 2018, где каждое блюдо — правильное!

Главное блюдо фестиваля: бургер с котлетой из Тофу на гриле и абрикосовым соусом


Рёбра и цыпочки

Первая рёберная Краснодара. Место, где готовят томлённые рёбрышки в разных интересных вариациях.

Главное блюдо фестиваля: СТЕРЕОРЁБРА — томлённые свиные рёбрышки, разработанные специально для фестиваля. В составе: инжир, руккола, горгонзола и секретный глэйз. И дымящиеся лимонады!

Ждём выручку и классное настроение! У нас есть опыт работы на ваших событиях — очень крутой уровень, в краснодаре никто такого не делает.


ПетровВодкин

Бар про еду и культуру пития. Здесь реализуют актуальные общемировые гастрономические тренды через местные ингредиенты, обыгрывают ностальгические моменты отечественной кухни и сочетают её с авторской интерпретацией азиатских блюд. Сердце бара — напитки собственного производства, приготовленные из сезонных продуктов: лимончелло из абхазских лимонов, сидр из кубанских яблок и многое другое.

Главное блюдо фестиваля: фирменный сендвич с пастрами — тонкие слайсы выдержанного в маринаде и подкопченного брискета, хлеб собственного приготовления из цельнозерновой муки, соус из сладкой горчицы и соленый огурчик, плюс безалкогольная сангрия

Для нас участие в Стереопикнике — особый кайф общения с людьми, ведь создание в нашем городе активного сообщества, формирующего вкусы, донесение до них идей локальной кухни — это и наша цель. Нам нравится кормить людей вкусной едой, угощать лучшими напитками и получать обратную связь. Вместе сделаем Краснодар лучше!


СанРемо

Новый ресторан в центре Краснодара с авторской европейской кухней и огромным аквариумом со свежайшими морепродуктами со всех уголков мира: устрицы, морские ежи, гигантские мидии, лобстеры, спизула, анадара. Блюда азово-черноморской кухне — на летней террасе, под правильное вино и тонкую музыку.

Главное блюдо фестиваля: рагу из черноморских рапанов с запеченным картофельным клубнем — в сливочном соусе с вешенками или в томатном с семенами фенхеля, маслинами и крымским луком.

На стенде «СанРемо» будет экологическая посуда из тростникового крахмала: от ножей до стаканчиков! Мы участвуем впервые, хотим познакомить краснодарцев с нашим рестораном.


Нахлебник

Бургер-бар “Нахлебник” — это микс здорового и вкусного питания. В этом году снова представит свой эко-фуд, который уже стал неотъемлемой частью фуд-карты города.

Главное блюдо фестиваля: бургер Оne гоги — сочная баранина, розовые томаты и сыр, плюс безалкогольный апероль

Нам в кайф окунуться в динамику феста и познакомиться с новыми людьми, которые станут нашими постоянными гостями!


Лепим и Варим

Современная пельменная с самообслуживанием и открытой кухней, где лепятся и варятся свежие пельмени, приготовленные прямо на глазах у гостей.
Здесь готовят исключительно из натуральных ингредиентов и мяса, которое никогда не было заморожено! Детвору до 7 лет в “Лепим и Варим” кормят бесплатно — каждого малыша ждет порция пельменей со сметаной и компот или морс.

Главное блюдо фестиваля: черные пельмени с рубленой королевской креветкой и филе куриного бедра “Знаменитая креветка”, желтые пельмени с сочной бараниной “Конечно, Уася!”, нежнейшие пельмени с камчатским крабом “Дядя с Камчатки", вареники с вишней “Вишневая девятка”


Gelati

Первая в городе мастерская итальянского мороженого, где готовится настоящее джелато по уникальной технологии мастера из Сицилии Сальваторе Каппеллано. Чемпион 2014 и финалист 2019 года на выставке «Sigep» в Римини (Италия). Более 600 вкусов джелато ждут краснодарцев в кафе с дизайном Николая Петрова

Главное блюдо фестиваля: больше 30 вкусов джелато — от нутеллы и фисташки до пармской ветчины с дыней и горгонзолы.

Идем на Стереопикник ради довольных улыбок и фраз “еще хочу вот это мороженое” и “это самое вкусное, что я ел”! Классно, что есть такой проект. Он дает толчок к развитию всем — от музыкантов до ресторанов, которые участвуют в фестивале.

Зерно

Бар-легенда, поесть в котором в последний раз можно будет только на Стереопикнике!



Фестиваль благодарит своих главных партнеров:
  • Торговую сеть «Пятёрочка»
  • Оператора сотовой связи «Билайн»
  • И всех, кто помогает сделать его лучше:
  • Отель Golden Tulip
  • Клинику «Екатерининская»
  • Охранный холдинг «Нева»